일하는여성아카데미

글 수 36
  •  

안산여성노동자회 조직발전 1차 워크샵

조직발전 조회 수 22389 추천 수 0 2012.10.05 14:27:03
아카데미 *.110.180.13
일정시작 : 2012-05-17 
배경색상 : #77CC00 

안산여성노동자회 조직발전 1차 워크샵

* 일시: 2012년 5월17일, 5월18일 10-6시 총 14시간
* 대상: 안산여성노동자회 5년차 이상 활동가
* 목적: 안산여성노동자회 조직진단을 통해 현재 조직발전의 과제를 분명히 한다.
안산여성노동자회 조직의 목적과 가치를 수립한다.
안산여성노동자회 조직의 비전을 향해 다양한 사업영역의 목적과 역할을 활동가들이 인
식한다.
활동가들의 조직비전과 각 사업영역에 대한 인식을 높이고 조직활동 방향성을 공유함으
로써 생동감 있는 조직활동을 돕는다.
* 강사: 이주환, 이혜심, 이원아

* 내용

5월17일

1. 인사나누기
2. 몸열기
3. 워크샵 안내과 동기확인
4. 지구의 모양으로 지난 10년간 안산여노
5. 조직 비전세우기
1) 개별작업
2) 전체토론

5월18일

1. 몸열기
2. 영역별 점검
1) 사업영역별 목적과 활동에 대한 점검
2) 전체나눔
3. 다음 과제 정리

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 일정시작
16 조직발전 양양지역자활센터 조직발전 교육 아카데미 2015-06-08 11602 2015-06-03 
15 조직발전 전국여성노동조합 중앙간부 교육 아카데미 2015-06-10 11905 2015-06-01 
14 조직발전 화천지역자활센터_사업단 세우기(7/22,29,8/6) 아카데미 2014-09-16 15265 2014-07-22 
13 조직발전 공공운수노조 의료연대서울지역지부 간부수련회(5/23~24) 아카데미 2014-06-11 16581 2014-05-23 
12 조직발전 강원도광역자활센터 조직문화- “조직운영지원”(속초지역자활센터 2회기) 아카데미 2014-04-28 16332 2014-04-21 
11 조직발전 서울여성노동자회 임원진 워크샵(3/12,31 총2회, 12시간) 아카데미 2014-04-28 15853 2014-03-12 
10 조직발전 남부여성발전센터 조직비전워크샵(3/28) 아카데미 2014-03-20 15954 2014-03-28 
9 조직발전 안산여성노동자회 한부모여성-위풍당당 조직비전 워크샵 아카데미 2013-12-04 16248 2013-11-30 
8 조직발전 (주)해피브릿지 조직비전워크샵 아카데미 2012-11-08 23879 2012-11-13 
7 조직발전 부천나눔지역자활센터 조직발전프로그램 아카데미 2013-04-02 15062 2013-03-15 
6 조직발전 부천나눔지역자활센터 조직비전 워크샵 아카데미 2012-12-18 17788 2012-11-21 
5 조직발전 수원여성노동자회 조직발전을 위한 상근자 교육 아카데미 2012-12-18 17212 2012-12-03 
4 조직발전 안산여성노동자회 조직발전을 위한 전체 워크샵 아카데미 2012-10-05 22695 2012-07-26 
3 조직발전 수원여노 조직발전 워크샵 아카데미 2012-10-05 22977 2012-06-21 
2 조직발전 안산여성노동자회 조직발전 워크샵 아카데미 2012-10-05 21542 2012-06-12 
» 조직발전 안산여성노동자회 조직발전 1차 워크샵 아카데미 2012-10-05 22389 2012-05-17 

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X